Notre aventure dans le Beaujolais suscite l’attention : Bourgogne Aujourd’hui salue nos « débuts prometteurs » dans son numéro d’avril 2025, avec de très belles notes attribuées à nos trois premières cuvées du millésime 2023.Dès notre arrivée, nous avons voulu allier exigence et ancrage local. Grâce à l’expertise de Loïc Chuzeville, enfant du pays, et aux moyens techniques mis en place (table de tri, égrappoir, pressoir pneumatique, parc de fûts…), nous avons pu soigner chaque détail, de la vigne au chai.Le résultat ? Une cuvée ADN 2023 saluée par une note de 92, décrite comme « très parfumée, intense, concentrée », avec une bouche « pure, fraîche, gourmande ». Notre cuvée parcellaire Bel Air récolte 91 points pour son équilibre et sa densité fruitée, tandis que Le Clos séduit par son nez charmeur et sa bouche florale et fruitée, notée 89.Ces premières reconnaissances nous encouragent à poursuivre avec passion notre engagement pour des vins précis, identitaires et élégants. À nos partenaires distributeurs, importateurs et amateurs : l’histoire ne fait que commencer.
